Zucca di gorgonzola

Ricetta zucca di gorgonzola

ricetta zucca di gorgonzola


INGREDIENTI

Pasta sfoglia q.b.
200g Gorgonzola

PROCEDIMENTO

Formare una palla con la crema di gorgonzola.


src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tkGfnvmgiMBPtfKswoLayOI4Q86klHybQakzZzMxOaqM6sPPE6KgkD6hJmFTwq4SR1ifsW0c-wEw=s0-d" title="" width="320">

Praticare delle incisioni verticali lungo tutta la circonferenza e metterlo in frigo.
Nel frattempo utilizzando la pasta sfoglia creare una fogliolina e il gambo della zucca.

ricetta zucca di gorgonzola


Cuocerli in forno a 200° fino a doratura e applicarli sulla zucca di gorgonzola.

Riporre il tutto in freezer fino a 2 ore prima di servire.

Et voilat!



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :