Coniglio nel coccio con olive e pinoli

Coniglio con olive e pinoli

Il coniglio ha carni magre, è adatto per chi è a dieta ma vuole mangiare con gusto...



Amo la carne di coniglio ma in verità trovo pochissime ricette degne di nota. Questa con le olive nere e i pinoli è veramente gustosa e facile da fare, è una ricetta ligure di un'amica di mia madre


ingredienti

1 coniglio tagliato a pezzi
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla rossa tritata
erbe aromatiche miste tritate (maggiorana timo rosmarino)
100 g di olive taggiasche denocciolate
50 g di pinoli
1 bicchiere di vino rosso
1/2 l di brodo vegetale
olio ev
sale



In un coccio versare un filo d'olio ev, lo spicchio di aglio e la cipolla tritata e far soffriggere per qualche minuto.Aggiungere il coniglio e farlo rosolare da tutti i lati, unire poi le olive e le erbe aromatiche.Bagnare con il vino e lasciare che evapori.Versare il brodo caldo e cuocere circa 3/4 d'ora. Qualche minuto prima della fine cottura aggiungere i pinoli


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