Le polpette di patate sono un piatto sfizioso, saporito e divertente..il cuore filante darà quel tocco in più che apprezzeranno i bambini ma anche gli adulti!!
500 gr di patate
1 uovo
50 gr di parmigiano
1 fetta alta di provola
Sale, Pepe, Prezzemolo q.b.
Farina q.b.
Farina q.b.
Olio di semi
Preparazione
text-transform: none; white-space: normal; widows: 1; word-spacing: 0px;">

Dopo aver lessato le patate per circa 40 minuti schiacciatele con lo schiacciapatate in una ciotola e aggiungete l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete una manciata del composto e schiacciatelo sul palmo della mano, aggiungete al centro la provola (precedentemente tagliata a cubetti) e chiudete cercando di dare la forma di una pallina. Ripetete il passaggio per tutte le polpette e infarinatele. Versate in una padella abbondante olio di semi e friggete le vostre polpette.
Buon appetito!!