Ingredienti
500gr di fettine di vitello
800gr di patate
200gr di passata di pomodoro
200gr di formaggio a fettine
50gr di grana grattugiato
1 cipolla piccola
sale pepe origano
olio evo
800gr di patate
200gr di passata di pomodoro
200gr di formaggio a fettine
50gr di grana grattugiato
1 cipolla piccola
sale pepe origano
olio evo
Procedimento
Sbucciare le patate e tagliarle a dischetti sottilissimi. Prendere una pirofila da forno, ungere con un po' di olio e fare uno strato di patate, salare leggermente e mettere le fettine di vitello, la passata di pomodoro, la cipolla tagliata sottile, il formaggio a fette, un po' di sale e pepe, un po' di olio. Quindi fare un altro strato di patate, mettere sopra un po' di passata di pomodoro, sale , pepe, origano , un filo d'olio e per finire il formaggio grattugiato. Quindi mettere in forno a 180° finché le patate sono cotte e quelle di sopra croccanti.
Guarda velocemente la videoricetta
Guarda velocemente la videoricetta