Frittata con patate, pancetta e crema di porri Bertoia



Una frittata risolve in modo gustoso una cena, fra gli ingredienti
 la crema di porro dell'Azienda Bertoia



L'Azienda Agricola Bertoia  di Valvasone mi ha mandato un gradito pacchetto contenente due creme e una confettura. Ho pensato di utilizzare la crema di porro per farne una gustosa frittata...




ingredienti per 2 persone

4 uova bio
2 piccole patate lessate
50 g di pancetta tagliata a dadini
1 cucchiaio di crema di porro Az. Agr. Bertoia
una noce di burro
sale, pepe

In una padella sciogliere il burro, aggiungere la pancetta, lasciarla leggermente rosolare e poi  le patate tagliate a dadini piccoli. Cuocere qualche minuto, nel frattempo sbattere le uova insieme al cucchiaio di crema di porro. Versare le uova nella padella e cuocere la frittata, aiutandosi con un coperchio girare la frittata per cuocerla anche dall'altra parte, servirla ben calda 

Subscribe to receive free email updates: