Ingredienti
2 tranci di salmone fresco
600g di patate
2 zucchine
1 mazzetto di prezzemolo
il succo di un limone
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di pepe verde
qualche filo di erba cipollina
timo q.b.
sale, pepe
olio extravergine d'oliva
Procedimento
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in piccoli pezzi, adagiarle su una leccarda ricoperta da carta forno. Salarle, condirle con olio, uno spicchio d'aglio tagliato finemente, erba cipollina e timo.
Mescolare e mettere in forno ventilato a 220° per circa 20 minuti (regolatevi col vostro forno).
Intanto preparare un salmoriglio con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, il succo del limone.
Quando le patate saranno dorate, spostarle nella leccarde per fare posto ai tranci di salmone, aggiungere le zucchine tagliate a fette piuttosto sottili e condire il tutto col salmoriglio. Salare e aggiungere sopra il pepe verde in grani.
Mettere in forno statico a 200° per circa 15 minuti, controllate la cottura.
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