Code di scampi ai ferri

Ricetta code di scampi ai ferri light!!

ricetta scampi light

INGREDIENTI

500g code di scampi
sale q.b.
olio evo
limone q.b
pepe a piacere
prezzemolo (per guarnire)

PROCEDIMENTO

Pulire le code di scampi: togliere il carapace facendo un'incisione sul dorso con le forbici e prelevare quindi l'intestino.

ricetta scampi light

src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tJpCFFzbxli_fZpXTzJBpNWJzUXv7FlwALxI0ku_DMJEk4YXpIcXEb3Fr5I7zOTY6qZVkrO1al1A=s0-d" title="" width="320">

ricetta scampi light

ricetta scampi light

Sciacquare gli scampi sotto l'acqua corrente, ungerli con un'emulsione di olio, pepe, sale e limone e adagiarli su una bistecchiera antiaderente.
Cuocere per circa 7-8 minuti girandoli a metà cottura.
Servirli con un filo d'olio e una spolverata di prezzemolo.

ricetta scampi light


Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :