Gli ultimi raggi di sole attraverso la finestra e lo zafferano rendono dorati questi bocconcini di pollo...
Ho usato il pollo ma può andar bene anche un altro tipo di carne,
la marinatura con la panna acida rende morbida e saporita la carne
Ho usato il pollo ma può andar bene anche un altro tipo di carne,
la marinatura con la panna acida rende morbida e saporita la carne
ingredienti per 4 persone
800 g di carne tagliata a cubetti non troppo grandi
1/2 cipolla tritata
180 ml di panna acida
1 bustina di zafferano
olio ev
sale, pepe
brodo q.b.
brodo q.b.
Versare in una terrina la panna acida , aggiungere i cubetti di carne, mescolare bene e lasciare riposare una mezz'ora . In una padella versare l'olio ev, aggiungere la cipolla e farla dorare.Versare nella padella la carne con la sua marinatura . Se vedete che il sugo sta diventando troppo denso allungatelo con un po' di brodo. Quasi a fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo caldo ,regolare di sale e pepe e completare la cottura. Fuori dal fuoco spolverizzare con prezzemolo