Bocconcini di pollo allo zafferano

Bocconcini di pollo

Gli ultimi raggi di sole attraverso la finestra e lo zafferano rendono dorati questi bocconcini di pollo...



Ho usato il pollo ma può andar bene anche un altro tipo di carne,
la marinatura con la panna acida rende morbida e saporita la carne


ingredienti per 4 persone

800 g di carne tagliata a cubetti non troppo grandi
1/2 cipolla tritata
180 ml di panna acida
1 bustina di zafferano
olio ev
sale, pepe
brodo q.b.

Versare in una terrina la panna acida , aggiungere i cubetti di carne, mescolare bene e lasciare riposare una mezz'ora . In una padella versare l'olio ev, aggiungere la cipolla e farla dorare.Versare nella padella la carne con la sua marinatura . Se vedete che il sugo sta diventando troppo denso allungatelo con un po' di brodo.  Quasi a fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo caldo ,regolare di sale e pepe e completare la cottura. Fuori dal fuoco spolverizzare con prezzemolo

Subscribe to receive free email updates: