Gnocchi con cime di rapa

Gli gnocchetti con cime di rapa sono un primo piatto molto gustoso e ricco che si ispira al classico piatto della cucina pugliese.
Gnocchi con cime di rapa

Ingredienti per 4 persone
1 Kg di gnocchi
1 Kg di cime di rapa
1 spicchio di aglio

Sale e pepe q.b.
Olio e.v.o.


Preparazione

Preparate gli gnocchi freschi fatti in casa (per la ricetta clicca qui). 
Pulite le cime di rapa e in una padella versate un goccio di olio e fate rosolare l’aglio. Aggiungete le cime di rapa, salate e fatele appassire per 10 minuti. A parte fate cuocere gli gnocchi, in abbondate acqua salata portate a bollore. Quando salgono a galla trasferiteli con una schiumarola nella padella con le cime di rapa e mescolate per insaporirli. 

Consigli
Se volete accentuare il sapore fate soffriggere 200 gr di pancetta oppure due filetti di acciuga.

Buon appetito!!

Subscribe to receive free email updates: