Ventagli di verdure al forno


Potere scegliere le verdure che avete in frigorifero, vanno bene anche le melanzane, le zucchine, i funghi...Io avevo patate, pomodori , cipolla rossa e un'ottima scamorza affumicata,l'importante è tagliare a fettine regolari aiutandosi con la mandolina , il resto del lavoro lo fa il forno....Fra qualche giorno parto per una breve vacanza,ci risentiamo presto, un abbraccio....





ingredienti per una teglia di circa 20x30

3 patate
2 cipolla rossa
2 scamorze affumicate
2 pomodori
olio ev
Parmigiano Reggiano
sale,pepe

Tagliate con la mandolina tutti gli ingredienti cercando i ottenere fettine di uguale spessore. Le fette di pomodoro le ho poi tagliate a metà, erano troppo grandi.Ungere una teglia e distribuire le fettine alternandole su due file, dovranno stare strette. Versare sopra un filo d'olio , regolare di sale e pepe e spolverizzare con il Parmigiano Reggiano grattugiato. Mettere in forno a 180° per circa 3/4 d'ora



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