Involtini di tacchino


Un secondo di carne saporito ed arricchito dall'aroma inconfondibile della buccia del limone.

Per 4 persone:
4 fette sottili di fesa di tacchino
1 mozzarella
80 gr. di prosciutto cotto a fette
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 gr. di burro
1 mestolo di brodo
la buccia di un limone grattugiata
150 ml di panna da cucina
sale e pepe
Tagliate a piccoli pezzetti la mozzarella ed il prosciutto cotto ed uniteli in una ciotola.
Insaporite le fettine di tacchino con un pizzico di sale e di pepe, distribuitevi sopra il composto di prosciutto e mozzarella ed avvolgetele formando degli involtini che legherete con uno spago da cucina.


In una padella antiaderente fate scaldare l'olio e il burro ed adagiatevi gli involtini.
Fate rosolare a fuoco vivace, facendoli dorare da tutte le parti.
Aggiungete sale e pepe, versate un mestolo di brodo e continuare la cottura, abbassando la fiamma, per altri 20 minuti. 


Adesso scolateli ed eliminate lo spago.
Nella padella di cottura aggiungete la panna, la buccia del limone grattugiata e far ridurre un po' la salsa.
Adagiatevi di nuovo gli involtini, lasciandoli insaporire, oppure versare la salsina
direttamente sopra!
L'aroma del limone dona a questi Involtini di Tacchino un aroma speciale!


Spero che la ricetta vi sia piaciuta, 
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Dolci e Delizie.

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