Hamburger di spada e gamberi

Ricetta hamburger light di pesce spada e gamberi!

hamburger pesce light

INGREDIENTI

250 g pesce spada
300 g gamberi
1 cipolla
1 patata
1 costa sedano
Prezzemolo q.b.
Pan grattato
Olio evo
Succo di limone q.b.

PROCEDIMENTO

hamburger pesce light


Lavare e lessare la patata in acqua bollente. Togliere la pelle e passarla in uno schiacciapatate,  salare e mettere da parte.


hamburger pesce light

Lavare e tagliare a listerelle le verdure rimanenti  .

hamburger pesce light


Pulire il pesce spada togliendo lisca centrale e pelle. Tagliarlo a cubetti piccoli.
Pulire i gamberi togliendo i carapaci e l'intestino.  Tagliarli anch'essi a cubetti.
Mescolare il pesce spada e i gamberi, salare e aggiungere olio e succo di limone.

hamburger pesce light


Quindi pressare il composto ottenuto fino a formare dei dischi.
Noi per accontentare l'intera famiglia abbiamo composto un mega hamburger con il pesce e la patata.

hamburger pesce light

 Poi ne abbiamo assemblati altri 4 con pesce e verdure.

hamburger pesce light


Formati gli hamburger passarli nel pangrattato e riporlo sulla bistecche ben calda.

hamburger pesce light


 Bagnarli con un filo d'olio. Far cuocere per circa 15 minuti girandola un paio di volte.
Servire a piacere caldi o freddi aggiungendo un goccio di succo di limone.

Buon appetito!


Subscribe to receive free email updates: