Ricetta hamburger light di pesce spada e gamberi!
INGREDIENTI
250 g pesce spada
300 g gamberi
1 cipolla
1 patata
1 costa sedano
Prezzemolo q.b.
Pan grattato
Olio evo
Succo di limone q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare e lessare la patata in acqua bollente. Togliere la pelle e passarla in uno schiacciapatate, salare e mettere da parte.
Pulire il pesce spada togliendo lisca centrale e pelle. Tagliarlo a cubetti piccoli.
Pulire i gamberi togliendo i carapaci e l'intestino. Tagliarli anch'essi a cubetti.
Mescolare il pesce spada e i gamberi, salare e aggiungere olio e succo di limone.
Quindi pressare il composto ottenuto fino a formare dei dischi.
Noi per accontentare l'intera famiglia abbiamo composto un mega hamburger con il pesce e la patata.
Poi ne abbiamo assemblati altri 4 con pesce e verdure.
Formati gli hamburger passarli nel pangrattato e riporlo sulla bistecche ben calda.
Bagnarli con un filo d'olio. Far cuocere per circa 15 minuti girandola un paio di volte.
Servire a piacere caldi o freddi aggiungendo un goccio di succo di limone.
Buon appetito!