Ricetta cous cous vegan light!
(× 2 persone)
110 g cous cous
1 peperone rosso
Mezza zucchina
1 patata piccola
Mezza cipolla di Tropea
1 peperoncino fresco
1 spicchio d'aglio
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a tocchetti le verdure (pelare prima la patata). In una casseruola versare un filo d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio e accendere il fuoco. Dopo un paio di minuti aggiungervi le verdure precedentemente tagliate e far cuocere fino a doratura aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Preparare il cous cous sgranandolo con un filo d'olio. Scaldare 4 mestoli di acqua. Raggiunta l'ebollizione salare e spegnere il fuoco. A giungere l'acqua al cous cous e far riposare per 5 minuti con un coperchio.
Unire il cous cous alle verdure e mescolare bene.
Il piatto è pronto.
Buon appetito!