Pizzette e Rustici salati con pasta sfoglia


Stuzzichini da servire con l'aperitivo ma anche da piluccare in compagnia degli amici o davanti alla tv.
Si  preparano in pochissimi minuti se utilizziamo la pasta sfoglia confezionata.

Una confezione di pasta sfoglia fresca confezionata
1 ciotolina di passata di pomodoro
olio, sale, origano
Una confezione da 100 gr. di Würstel (nr.4)



Per realizzarli ho diviso la pasta sfoglia dapprima in due parti nel senso della lunghezza, poi in in 12 quadratini e 4 rettangoli per il würstel in camicia.
Sicuramente le pizzette di forma tonda saranno più carine, però farle comporterebbe avanzi di pasta e perdita inutile di tempo, questo il motivo per cui le faccio quadrate :-)


 In una ciotolina condire la passata di pomodoro con sale, olio e origano.


Prendere i rettangoli di pasta sfoglia ed arrotolarli trasversalmente intorno al würstel, incidendoli con due tagli sulla parte superiore con il coltello.


Condire le pizzette con una cucchiaiata di passata di pomodoro condita ed infornare il tutto su una teglia coperta con carta forno per circa 10-12 minuti a 180° 



Eccole pronte per essere gustate!

Se volete rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime novità seguitemi anche sulla pagina di
  Facebook ,
 sui miei profili Google plusTwitterInstagram e Pinterest e sulla raccolta di Google+
Dolci e Delizie.

Subscribe to receive free email updates: