Focaccia alle olive - Senza grassi

Ricetta focaccia alle olive 0 grassi!!!

ricetta focaccia senza grassi


INGREDIENTI

150 g  farina di grano duro
150 farina integrale di grano tenero g sale
5 g lievito
50 g olive denocciolate
Acqua q.b.

PROCEDIMENTO

Mescolare le due farine, in una ciotola, e aggiungervi il lievito disciolto in un po' d'acqua tiepida. Iniziare a mescolare e aggiungere sale e acqua fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.

ricetta focaccia senza grassi


Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per un'ora circa.
Versare poi l'impasto in una pirofila cercando di non capovolgerlo.

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ricetta focaccia senza grassi


Aggiungere le olive denocciolate spingendole in profondità.

ricetta focaccia senza grassi


Coprire e far lievitare per un'altra mezz'ora.
Scaldare il forno a 250°C.
Porre in forno e cuocere a 250°C per 5 minuti e per altri 15 minuti a 220°C.

Sfornare e assaggiare.

ricetta focaccia senza grassi


Mai vista focaccia così priva di grassi!!!

Dura anche un paio di giorni.


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