La torta mimosa, è un dolce delizioso ricoperto di briciole di pan di spagna che viene realizzato solitamente in ricorrenza della festa della donna molto semplice da realizzare la mia versione prevede un interno golosissimo di panna e fragole
Torta mimosa
Ingredienti:
300 g farina "0" o "1" - 50 g fecola di patate
220 g zucchero - 150 uova intere
120 g latte - il succo di un limone - 80 g olio E.V.O.
La buccia gratt. di un limone
mezza bacca di vaniglia - sale
Per l'interno:
500 g panna fresca - 125 g zucchero
250 g fragole
Per la bagna:
30 g succo di limone
70 g acqua - 40 g zucchero
Torta mimosa
Ingredienti:
300 g farina "0" o "1" - 50 g fecola di patate
220 g zucchero - 150 uova intere
120 g latte - il succo di un limone - 80 g olio E.V.O.
La buccia gratt. di un limone
mezza bacca di vaniglia - sale
Per l'interno:
500 g panna fresca - 125 g zucchero
250 g fragole
Per la bagna:
30 g succo di limone
70 g acqua - 40 g zucchero