per gli amanti dei formaggi, un primo piatto cotto al forno che, nella sua semplicità, nasconde un sapore veramente strepitoso.
Di facile esecuzione e anche abbastanza veloce.
Pasticcio di maccheroncini morbidi
al formaggio x 6 persone:
800 g maccheroncini rigati
1,5 l passata di pomodoro
3 spicchi d'aglio - 500 g besciamella
olio - sale - mollica - burro q.b.
100 g provola dolce 50 g provola piccante
150 g Grana grattugiato 30 g pecorino
400 g mozzarella
Per la besciamella:
500 ml latte - 50 g burro - 50 g farina
Di facile esecuzione e anche abbastanza veloce.
Pasticcio di maccheroncini morbidi
al formaggio x 6 persone:
800 g maccheroncini rigati
1,5 l passata di pomodoro
3 spicchi d'aglio - 500 g besciamella
olio - sale - mollica - burro q.b.
100 g provola dolce 50 g provola piccante
150 g Grana grattugiato 30 g pecorino
400 g mozzarella
Per la besciamella:
500 ml latte - 50 g burro - 50 g farina