Filetto "alla Wellington" vegan

Ricetta filetto alla Wellington vegan!

ricetta filetto wellington vegan


INGREDIENTI

280 g funghi surgelati
1 cespo di radicchio di Chioggia
1 cipolla rossa media
2 cucchiai di passata di pomodoro
Rotolo pasta sfoglia vegana
Mezzo bicchiere d'acqua
40 g vino bianco
Olio evo q.b.


PROCEDIMENTO

Preparare una cipolla lavandola, tagliandola a rondelle e mettendola a rosolare con un filo d'olio.  Lavare quindi un cespo di radicchio, tagliarlo a listerelle e cuocerlo insieme alla cipolla. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua.  Dopo circa 10 minuti aggiungere i funghi surgelati e il vino.
Cuocere per altri 15 minuti. Far raffreddare.
Stendere la sfoglia e porvi al centro il composto. Arrotolare e chiudere le estremità.

ricetta filetto wellington vegan


 Spennellare connota evo e infornare a 200°C per circa 25 minuti.

ricetta filetto wellington


Buon appetito!

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