Ricetta involtini di zucchine light!
INGREDIENTI:1 patata
3 zucchine
2 scatolette di tonno da 80g
due manciate di capperi
6-7 olive verdi denocciolate
1 cipolla
10 pomodori ciliegini
sale q.b
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine e tagliarle a listerelle. Mettere a bollire una patata, precedentemente sbucciata, per circa dieci minuti.
Grigliare le zucchine.
Schiacciare la patata lessata con una forchetta fino a ridurla ad una poltiglia.
Aggiungere alla patata due scatolette di tonno, il sale, i capperi e le olive precedentemente tagliate a rondelle. Mescolare il tutto.
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Disporre su un tagliere le zucchine affiancandone 3 alla volta. Porre il ripieno al centro delle listerelle e arrotolare.
Mettere uno stuzzicadenti per chiudere gli involtini.
In una padella disporre i ciliegini e la cipolla, precedentemente tagliati a pezzetti.
Cuocere con un filo d'olio per un paio di minuti.
Aggiungervi gli involtini e cuocere per circa 5 minuti con il coperchio aggiungendo, se ne necessario, un goccio di vino bianco.
Si prestano ad essere servite sia calde che fredde.
Disporre su un tagliere le zucchine affiancandone 3 alla volta. Porre il ripieno al centro delle listerelle e arrotolare.
Mettere uno stuzzicadenti per chiudere gli involtini.
In una padella disporre i ciliegini e la cipolla, precedentemente tagliati a pezzetti.
Cuocere con un filo d'olio per un paio di minuti.
Aggiungervi gli involtini e cuocere per circa 5 minuti con il coperchio aggiungendo, se ne necessario, un goccio di vino bianco.
Si prestano ad essere servite sia calde che fredde.