Un primo piatto dai colori e dagli odori mediterranei…leggero, fresco e facile da preparare.
250 g di Cous cous precotto
1 Melanzana
2 Zucchine
1 Peperone
1 carota
1 cipolla
100 g Pomodorini pachino
Basilico q.b.
Sale e Pepe q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele a dadini. In una padella antiaderente (o wok) versate un filo di olio d’oliva, fate imbiondire la cipolla (precedentemente tritata) e aggiungete le verdure (in base ai tempi di cottura), salate e pepate. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti; mescolate di tanto in tanto e se necessario aggiungete poca acqua.
Nel frattempo preparate il cous cous come indicato sulla vostra confezione, bastano pochi minuti!
Quando le verdure saranno cotte aggiungetele al cous cous (ricordatevi di sgranarlo) insieme ai pomodorini, al basilico e a un filo d’olio. Mescolate e servite!
È un piatto che potete servire sia caldo che freddo!
Buon appetito!!