Ricetta San Martino fatto in casa!
Pasta frolla
250g burro
500g farina 00
125g zucchero
2 uova
8g lievito
Due pizzichi saleGhiaccia reale
2 albumi
300 g zucchero a velo
Limone qualche goccia
Coloranti alimentari
DecorazioneCaramelle e cioccolatini.
PROCEDIMENTO
Unire lo zucchero con il burro (tirato fuori dal frigo circa 30 minuti prima) tagliato a pezzetti. Incorporare le uova e lavorare il composto velocemente con le fruste. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e il sale. Formare una palla e lasciar riposare per 2 ore circa.
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno e , usando lo stampo, ritagliare il S. Martino.
src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzFdU5UEA7X2fMJcxuthsrSmwA6CNhcyiaUsb0hzoSvnKMdRBJTpASC6yXIbSmCLBKSNBvPBB6P-t2IN2v79EORD4MnA5ZIcLRQtXm9ETvdUjeKSNCKBnHilWKqT2MkRU4fOWfa9ryrd4/s320/DSC05125.JPG" title="" width="320">
Mettere in forno a 200°C per 10 minuti circa.
Nel frattempo preparare la ghiaccia reale. Montare gli albumi a neve ferma e aggiungervi gradatamente lo zucchero a velo.
Al termine suddividere il composto in tante piccole dosi e colorarlo a piacere con i coloranti vegetali.
Far raffreddare e decorare a piacere .
Mettere in forno a 200°C per 10 minuti circa.
Al termine suddividere il composto in tante piccole dosi e colorarlo a piacere con i coloranti vegetali.
Far raffreddare e decorare a piacere .