Avendo le patate lessate per preparare la pasta, questo delizioso piatto si prepara in circa un'ora. Gli gnocchi con salsa di pistacchio sono un piatto delizioso primo che nella sua semplicità può farvi fare un figurone con i vostri familiari o i vostri ospiti
Gnocchi con salsa di pistacchio
per 8 persone:
Per gli gnocchi:
400 g patate lessate ben cotte
400 g farina 00 debole
100 - 150 g acqua
Per la salsa:
1 cipolla grattugiata
1 noce di burro - 200 g speck - 250 g panna
100 g granella di pistacchi
50 - 60 g Grana Padano
olio EVO - sale q.b.
Gnocchi con salsa di pistacchio
per 8 persone:
Per gli gnocchi:
400 g patate lessate ben cotte
400 g farina 00 debole
100 - 150 g acqua
Per la salsa:
1 cipolla grattugiata
1 noce di burro - 200 g speck - 250 g panna
100 g granella di pistacchi
50 - 60 g Grana Padano
olio EVO - sale q.b.