Quello che vi propongo oggi è un piatto facile e veloce da realizzare, ottimo anche come antipasto o per accompagnare un aperitivo, che si rivela molto utile soprattutto nella stagione estiva, perché si può preparare con un certo anticipo, visto che va servito freddo.
Per preparare il Rotolo di Frittata, sbattete le uova con un po' di sale e cuocete la frittata in una padella molto larga, la frittata deve risultare sottile per poterla arrotolare al meglio.
Una volta cotta, trasferitela su un piatto e spalmate con la maionese, aggiungete due fette di sottilette (nella foto sono nascoste dal prosciutto cotto!) o altro formaggio che fonde, disponete le fettine di prosciutto cotto e qualche foglia di insalata leggermente condita con olio, sale ed aceto.
Arrotolate la frittata e ponetela in frigo.
Quando è ben fredda, al momento di servirla, tagliatela a fette spesse almeno un centimetro.
Una volta cotta, trasferitela su un piatto e spalmate con la maionese, aggiungete due fette di sottilette (nella foto sono nascoste dal prosciutto cotto!) o altro formaggio che fonde, disponete le fettine di prosciutto cotto e qualche foglia di insalata leggermente condita con olio, sale ed aceto.
Arrotolate la frittata e ponetela in frigo.
Quando è ben fredda, al momento di servirla, tagliatela a fette spesse almeno un centimetro.
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Dolci e Delizie.
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