Rotolo di Frittata


Quello che vi propongo oggi è un piatto facile e veloce da realizzare, ottimo anche come antipasto o per accompagnare un aperitivo,  che si rivela molto utile soprattutto nella stagione estiva, perché si può preparare con un certo anticipo, visto che va servito freddo.

Ingredienti:
3 uova
1 cucchiaio di maionese
insalata
3 fettine di prosciutto cotto
2 sottilette


Per preparare il Rotolo di Frittata, sbattete le uova con un po' di sale e cuocete la frittata in una padella molto larga, la frittata deve risultare sottile per poterla arrotolare al meglio.
Una volta cotta, trasferitela su un piatto e spalmate con la maionese, aggiungete due fette di sottilette (nella foto sono nascoste dal prosciutto cotto!) o altro formaggio che fonde, disponete le fettine di prosciutto cotto e qualche foglia di insalata leggermente condita con olio, sale ed aceto.
Arrotolate la frittata e ponetela in frigo.
Quando è ben fredda, al momento di servirla, tagliatela a fette spesse almeno un centimetro.


Per essere sempre aggiornati sulle mie ultime ricette consultate l'indice delle
Ricette con Sy
Mi trovate anche sulla pagina  Facebook ,
 sui miei profili Google plusTwitterInstagram e Pinterest e sulla raccolta di Google+
Dolci e Delizie.

Subscribe to receive free email updates: