Burger di patata vegan light

Ricetta burger di patate vegan e light!

ricetta burger patate vegan


INGREDIENTI

300 g patate
Sale q.b.
Olio evo 1  cucchiaio
5 pomodori ciliegini
1 spicchio d'aglio

PROCEDIMENTO

Lessare le patate.
Ridurre il composto a purea.
Aggiungere un cucchiaio di olio evo e salare.

ricetta burger patate vegan

Mescolare il tutto e far raffreddare.

ricetta burger patate vegan


Porre i ciliegini in una casseruola con un goccio di acqua , aggiungere un filo di olio evo e uno spicchio d'aglio e far cuocere per circa 15 -20 minuti aggiungendo dell'altra acqua, se necessario. Salare e far raffreddare.
Riprendere il purea di patate, firmare dei mucchietti all'interno dei quali verranno messi i pomodori ciliegini.

ricetta burger patate vegan


ricetta burger patate vegan

ricetta burger patate vegan

Premere delicatamente fino a formare degli burger.
Scaldare una piastra e cuocere i medaglioni ottenuti fino a doratura.

ricetta burger patate vegan


Il fuoco deve essere bello vivace!

ricetta burger patate vegan


ricetta burger patate vegan


Buon appetito!

Subscribe to receive free email updates: