Rosti di patate vegan extra light

Ricetta rosti di patate vegan ed extra light!

ricetta rosti patate vegan light


INGREDIENTI

200 g patate
Olio evo q.b.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavare accuratamente e sbucciare le patate. Quindi grattugiarle finemente.
Asciugare molto bene il composto ottenuto e formare dei mucchietti.

ricetta rosti patate vegan light

ricetta rosti patate vegan light

Infine pressarli in modo da ottenere dei medaglioni.

ricetta rosti patate vegan light

Riporli su una teglia leggermente unta e cuocerli fino a doratura.

ricetta rosti patate vegan light

Girare, salare e cuocere anche l'altro lato.

ricetta rosti patate vegan light

Non avendo grassi all'interno, la cottura sarà più lunga. Se dopo averli assaggiati li percepite ancora crudi, potrete riporli nuovamente sulla piastra e continuare la cottura,magari aggiungendovi sopra due gocce d'acqua.
Il rostie è ottimo da servire sia caldo che freddo.  La ricetta si può arricchire aggiungendo, con moderazione, a crudo delle spezie.

ricetta rosti patate vegan light


Buon appetito!

Subscribe to receive free email updates: