16 aprile 2017 Minggu, 16 April 2017 Cibo, Cibo ricetta, Dessert, Ricetta, Torta, Vitto border="0" height="240" src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_voxaEllZ2TCivkvWScEmb3NNCKbJCUoERbVA97POPegw6N675GJ2nMnOamyKgRkdUWYy0dr278Dw=s0-d" width="320"> Tweet Subscribe to receive free email updates: Related Posts :Pomodori pachino ripieni di mozzarella Ingredienti 300 g di Pomodori pachino 2 mozzarelle Sale q.b. Basilico q.b. Olio e.v.o. Preparazione Lavate i pomodori, tagliate la pa… Read More...Trota cotta nella creta accompagnata da burro allo zafferano e ai capperi … Read More...Pasta con le zucchine Anche se si trovano tutto l'anno, questo è il periodo giusto per gustare al meglio le zucchine e per dare colore e leggerezza ai piatti. Qu… Read More...Pasta fresca fatta a mano: alcuni formati che uso per i miei piatti.. Trovando una oretta di tempo. realizzare un po' di pasta fresca anche alle prime luci dell'alba. La pasta fresca a mio modesto parere confe… Read More...♡Cuore con fiocchi di cotone ♡Riciclo vecchio progetto Realizzato con tanti piccoli fiocchi di cotone, questo cuore è adattissimo a decorare casa in svariate occasioni. E' il risu… Read More...