Salsicce di fegato al vino rosso

Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per cucinare le salsicce di fegato
E' un secondo adatto al clima di questo periodo, delizioso anche abbinato alla polenta. 
L'alloro unito al vino rosso dona a questo piatto un profumo irresistibile che si diffonde per tutta la cucina.


Per chi non ama le salsicce di fegato, questa ricetta si adatta anche per la cottura di quelle di maiale. 
Un modo per non accendere la griglia, o il forno, e dare carattere alle semplici salsicce.
 Cotte così in padella vi posso assicurare che sono una delizia!
2 salsicce di fegato
2 cucchiai di olio
2 foglie di alloro
1/2 bicchiere di vino rosso


Per iniziare, bucherellare le salsicce di fegato con i rebbi di una forchetta.
In una padella riscaldare l'olio, aggiungere le salsicce e farle rosolare da tutti i lati.
Aggiungere il vino, alzare la fiamma e lasciarlo sfumare un po', quindi aggiungere l'alloro.
Coprire il tegame e abbassare la fiamma. 
Cuocere per circa 15 minuti, o finché le salsicce saranno cotte completamente.
Si formerà un bel sughetto denso e profumato.

Questa ricetta l'ho trovata, dopo varie ricerche, sul sito Allrecipes.it e da quando l'ho provata è entrata a far parte della mia routine culinaria ^_^

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A presto!
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