Fusilli guanciale e spinaci

E' domenica mattina, io e mio figlio ci chiedevamo cosa cucinare per pranzo. Dopo aver aperto il frigo mi è venuto in mente un primo piatto veloce, facile da preparare e sopratutto molto gustoso. Ho imparato che spesso la semplicità è migliore delle grandi elaborazioni ma bisogna avere creatività e spesso non è così facile come sembra.








Ingredienti per 4 persone:

- 350 g di fusilli
- 150 g di spinaci freschi puliti
- 120 g di guanciale
- 40 g di parmigiano
- olio extravergine q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.


Preparazione:

Lavare gli spinaci, tagliare a pezzetti il guanciale, rosolarlo in una padella con poco olio extravergine.  Unire gli spinaci sgocciolati e lavati, amalgamare fino a quando gli spinaci diventano morbidi.
Cuocere i fusilli in acqua salata, scolarli al dente e mantecare con il guanciale e spinaci, aggiustare di sale e pepe, una spolverata di parmigiano e portare in tavola!

Subscribe to receive free email updates: