Ricetta polipo con patate light!!!
INGREDIENTI
800 g polipi
500 g patate
Olio evo q.b.
Sale
PROCEDIMENTO
Seguire questa ricetta per la preparazione dei polipi.
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Lessare a parte le patate precedentemente lavate.
Sbucciarle e tagliarle a dadini.
Riporre i polipi, precedentemente tagliati, in una ciotola e aggiungere le patate a tocchetti.
Aggiungere sale e olio evo.
Mescolare bene.
Far riposare per 3-4 ore in frigorifero.
Togliere dal frigo circa mezz'ora prima di servire.
A piacere aggiungere del prezzemolo.
È un modo particolare per gustare questi buonissimi molluschi. Le patate conferiscono un gusto e una consistenza unici nel loro genere.
Buon appetito!
Lessare a parte le patate precedentemente lavate.
Sbucciarle e tagliarle a dadini.
Riporre i polipi, precedentemente tagliati, in una ciotola e aggiungere le patate a tocchetti.
Aggiungere sale e olio evo.
Mescolare bene.
Far riposare per 3-4 ore in frigorifero.
Togliere dal frigo circa mezz'ora prima di servire.
A piacere aggiungere del prezzemolo.
È un modo particolare per gustare questi buonissimi molluschi. Le patate conferiscono un gusto e una consistenza unici nel loro genere.
Buon appetito!