Alternativa della più famosa pizza fritta napoletana, anche il calzonpizza, è una sorta di pizza ripiena chiusa a mezza luna cotta però al forno per altro di semplice esecuzione,
Lo si può condire in modo semplice usando solamente mozzarella e pomodoro. o si possono usare condimenti di ogni genere si voglia
calzonpizza
per 4 calzoni:
650 g farina tipo 0 o " 1 "
350 g acqua - 12 g sale - 5 g lievito di birra
Per l'interno:
250 g mozzarella in panetto
150 g passata di pomodoro
10 fettine prosciutto cotto
olio d'oliva e farina q.b.
e condimenti a piacere
Lo si può condire in modo semplice usando solamente mozzarella e pomodoro. o si possono usare condimenti di ogni genere si voglia
calzonpizza
per 4 calzoni:
650 g farina tipo 0 o " 1 "
350 g acqua - 12 g sale - 5 g lievito di birra
Per l'interno:
250 g mozzarella in panetto
150 g passata di pomodoro
10 fettine prosciutto cotto
olio d'oliva e farina q.b.
e condimenti a piacere