Ricetta burger di patate golosi ma light!
INGREDIENTI
300 g patate
Sale q.b.
Olio evo 1 cucchiaio
50 g mozzarella
PROCEDIMENTO
Lessare le patate.
Ridurre il composto a purea.
Aggiungere un cucchiaio di olio evo e salare.
Mescolare il tutto e far raffreddare.
Riprendere il purea di patate, firmare dei mucchietti all'interno dei quali verrà messa la mozzarella.
src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tChVQnJ443btUbXLXR-Hzmdkn1FOU3doy_yPyQno5fxryIdCMnoXYhMATfeE9iGXrt3DGmr6Ijvw=s0-d" title="" width="320">
Premere delicatamente fino a formare dei burger.
Scaldare una piastra e cuocere i medaglioni ottenuti fino a doratura.
Il fuoco deve essere basso per i primi 10 minuti (in modo da far sciogliere la mozzarella), successivamente va aumentato per consentire la doratura.
Buon appetito!
Premere delicatamente fino a formare dei burger.
Scaldare una piastra e cuocere i medaglioni ottenuti fino a doratura.
Il fuoco deve essere basso per i primi 10 minuti (in modo da far sciogliere la mozzarella), successivamente va aumentato per consentire la doratura.
Buon appetito!