Ricetta tortino goloso di patate e formaggi!
INGREDIENTI
Patata grande 1
Pancetta dolce 90 g
Scamorza affumicata 60 g
Mozzarella 125 g
Parmigiano q.b.
Formaggio Brie 70 g
Olio evo q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Far lessare la patata e tagliarla a cubetti.
Aggiungere la pancetta a cubetti, la mozzarella, 30 g di formaggio brie e la scamorza affumicata (tutti i formaggi vanno sminuzzati).
Aggiungere sale e un goccio di olio evo e una spolverata di Parmigiano.
Mescolare bene e porre il tutto su una pirofila da forno.
Tagliare a fettine sottili gli altri 40 g di brie e porlo sopra l'impasto .
Spolverare con il Parmigiano.
Infornare a 200°C per circa 25-30 minuti o comunque fino a doratura.
È una ricetta semplice e molto gustosa.
INGREDIENTS
Big Potato 1
Sweet Bacon 90 g
Smoked scamorza 60 g
Mozzarella 125 g
Parmigiano q.b.
Brie cheese 70 g
Oil evo q.b.
Salt to taste.
METHOD
Let them bake the potato and cut it into cubes. Add the cubed bacon, mozzarella, 30 g of brie cheese and smoked scumorza (all the cheeses are smashed).
Add salt and a drop of Evo oil and a sprinkle of Parmesan cheese. Mix well and place it all on an oven bake.
Cut the other 40 g of brie thin slices and put it over the dough.
Dust with Parmesan cheese.
Bake at 200 ° C for about 25-30 minutes or until golden.
It's a simple and very tasty recipe.