Biscotti integrali ai semi di lino

Biscotti per una sana colazione con farina integrale e zucchero di canna, arricchiti con i semi di lino, dal sapore rustico e fragrante. Divertenti da realizzare usando la formina che più ci piace, un passatempo per i bambini che si divertiranno a ritagliarli.













Ingredienti:

- 500 g di farina integrale
- 150 g di zucchero di canna
- 3 tuorli + 1 uovo intero
- 200 g di burro
- 100 g di semi di lino tostati
- 50 g di miele
-1/2 cucchiaino di cannella
- 1 limone la buccia grattugiata
- 1 cucchiaino di lievito per dolci


Preparazione:

Tostare in una padella i semi di lino e tenerli da parte a raffreddare.
In un contenitore amalgamare il burro morbido con lo zucchero di canna, inserire una per volta le uova, successivamente il miele, la cannella, la buccia del limone grattugiata, la farina insieme al lievito. Impastare tutti questi ingredienti e se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungere altra farina.
Far riposare in frigorifero per 30' coperto dalla pellicola per alimenti.
Con un matterello stendere l'impasto dallo spessore di circa 2 cm, con una formina che più ci piace ritagliare delle forme, rimpastare il rimanente impasto per fare altre forme fino a esaurimento.
Foderare una teglia con carta forno e adagiare i biscotti, infornare a 170°C per circa 15 minuti forno ventilato, devono essere morbidi quando escono, nel momento in cui si raffredderanno diventeranno più duri.


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