Torta al lime

Ricetta torta al lime!

ricetta torta lime


INGREDIENTI
Lime 3
Fecola di patate 250 g
Panna da montare 250 ml
Zucchero di canna 150 g + 15 g
Uova 2
Lievito 3/4 bustina
Sale 1 pizzico
Acqua 3 cucchiai

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero.
Miscelare la fecola di patate con il lievito e aggiungerli al composto montato.
Aggiungere il succo di due lime e la buccia di un frutto. Continuare a lavorare con la frusta.
A parte montare la panna e aggiungerla mescolando delicatamente dal basso  verso l'alto.

Versare su una tortiera e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 80 minuti.

ricetta torta lime


 Fare la prova stecchino.

Lasciar raffreddare. A parte sciogliere lo zucchero nell'acqua e succo di un lime e versare lo sciroppo ottenuto sopra la torta.
La consistenza della torta e tipica delle sabbiose. La fecola di patate le conferisce questa particolare pastosita'.

Per vedere tutte le altre nostre ricette seguiteci su: http://ift.tt/2fTzEP2


Subscribe to receive free email updates: