Leggermente piccante ma nello stesso tempo estremamente delizioso per via di tutti i profumi messi all' interno, è un piatto che non richiede tanto tempo di preparazione a parte per la cottura a fuoco lento di circa tre ore e mezzo..
in questa versione lo accompagno non con delle classiche
Spezzatino messicano
per 6 persone:
200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati
Spezie:
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua
in questa versione lo accompagno non con delle classiche
Spezzatino messicano
per 6 persone:
200 g fagioli neri
1.2 kg spezzatino di manzo
3 - 4 peperoni - 1 grossa cipolla - 1 carota
500 g pomodori pelati
Spezie:
cumino - peperoncino - paprica affumicata -
curcuma - rosmarino salvia q.b.
olio EVO - sale acqua