Biscotti al limone e cranberry

Quando faccio la colazione, mi piace molto gustarmi le fette biscottate con la mia marmellata o i biscotti. Stanca un po' di certi sapori, ho voluto prepararne un po' fatti in casa usando due farine: farina semi-integrale e di mandorle, senza latte, aggiungendo i semi di lino. Sono per una colazione più sana, facili da fare e veloci nel gustarli, tanto che devo rifarli spesso.






Ingredienti:
- 350 g di farina del tipo 2
- 150 g di farina di mandorle
- 3 uova
- 2 limoni grattugiati + il loro succo
- 20 g di semi di lino
- 20 g di cranberry disidratati
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20 g di olio di arachidi


Preparazione:
In un contenitore versare le due farine e miscelare bene. Fare un pò di spazio al centro e rompere le tre uova, mettere il succo dei limoni e la buccia grattugiata, i semi di lino, l'olio di arachidi, il lievito, per ultimo i cranberry. Amalgamare bene con una spatola, poi con le mani. Deve essere un impasto morbido. Far riposare in frigo qualche ora.
Preparare una teglia da forno coperta da carta forno, prendere un pò di impasto alla volta formando delle palline non molto grandi, in cottura si allargheranno e devono avere un pò di spazio. Il forno deve essere caldo a 170°C per circa 30 minuti.
Il profumo invaderà la vostra cucina!

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