Una vellutata di lenticchie rosse con dell' orzo perlato che sostituisce in maniera egregia la pasta o il riso. Una minestra gustosissima che si prepara in circa un ora senza difficoltà.
Zuppa d'orzo e lenticchie rosse
per 4 persone:
1 cipolla media
2 carote
Zuppa d'orzo e lenticchie rosse
per 4 persone:
1 cipolla media
2 carote
#f6f6f6; color: #333333; font-family: "YouTube Noto", Roboto, arial, sans-serif; font-size: 13px;">200 g pomodoro ciliegino o pizzutello
200 g lenticche rosse
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
200 g orzo perlato
curcuma e noce moscata q.b.
sale - pepe - olio - prezzemolo q.b.
200 g lenticche rosse
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
200 g orzo perlato
curcuma e noce moscata q.b.
sale - pepe - olio - prezzemolo q.b.