La pasta con i broccoli alla palermitana Più comunemente conosciuta come "pasta Cu' vrocculu arriminatu", è un primo piatto decisamente delizioso nato nell'isola siciliana nelle zone di Palermo.
Si prepara friggendo i broccoli cotti al dente su un soffritto fatto con aglio acciughe e uva sultanina.
nel video la descrizione passo passo.
Pasta cu' vrocculu arriminatu
Per 4 persone :
400 g pasta (possibilmente corta)
800 g broccoli
2 spicchi d'aglio - 1 cucchiaio di pinoli
2- 3 filetti d'acciuga
una manciata di uva sultanina
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di pecorino
olio - sale - pepe -
Si prepara friggendo i broccoli cotti al dente su un soffritto fatto con aglio acciughe e uva sultanina.
nel video la descrizione passo passo.
Pasta cu' vrocculu arriminatu
Per 4 persone :
400 g pasta (possibilmente corta)
800 g broccoli
2 spicchi d'aglio - 1 cucchiaio di pinoli
2- 3 filetti d'acciuga
una manciata di uva sultanina
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di pecorino
olio - sale - pepe -