Tu sei una psicolabile.
Oppure ossessiva.
Ossessiva compulsiva.
Penso che sia la prima cosa che vi viene in mente quando entrate in questo blog e lo trovate diverso.
Io invece non invoco l'infermità mentale.
Invoco la maledizione dell'incoscienza.... la mia.
E i capricci di blogger.
Perché è bastato cercare di inserire un'immagine e dico solo un'immagine per farmi saltare tutto il blog.
"Va beh che sei estrosa" mi ha detto il Mac-Gyver di casa" ma che senso ha il nuovo template?"
"Ma quale nuovo template" (figuriamoci gli sono stata dietro mesi perché mi configurasse per benino quello che avevo prima.).
"Ma dai quello li grigio, con tutti i segnali di divieto. A Mò, cambialo che non se pò guardà"
Ora prima di pensare che si fosse fumato lo zerbino, sono andata a controllare.
Grigio. Un blog grigio. Con tanti piccoli segnali di divieto.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh.
Il mio grido.
Sono saltati in aria pure i pesci del vicino.
Tutto. Tutto saltato. Foto spizzicate, scritte accartocciate, grigio e divieti ovunque.
Dice il Mac Gyver "E' saltata una riga dell'Html"
"Embè riscrivila."
"E che sò informatico io"
Ecco.
E ora?
Ora ci si reinventa.
In attesa che qualcuno mi ripristini il mio caro modello, rincorso per mesi.
E voi non fate come me. Salvate sempre una copia del blog prima di fare qualsiasi cosa, di inserire qualsiasi immagine. E' quasi un anno che mi si ripeteva questa frase. E io non ho mai prestato attenzione. Non l'ho mai fatto. Per pigrizia e per amnesia.
E poi...che sò informatica io?
Vi piace la pasta alle noci?
Porca paletta, a me tanto. E lo dico con rammarico perché sarei capace di mangiarne mezzo chilo...il problema è il suo non essere propriamente dietetica.
Ma lo strappo ci vuole perché la vita corre veloce.
E per fermare ogni tanto la mia di vita aumento le maniglie dell'amore.
Deliziose zavorre.
Panna e noci.
Un pizzico d'aglio.
Spaghetti alla chitarra.
Il tempo che cuoce la pasta.
Vi ho convinto?
SPAGHETTI ALLA CREMA DI NOCI
500 grammi di spaghetti alla chitarra
250 ml panna fresca
80 grammi di noci sgusciate
1 spicchio di aglio
sale
pepe bianco
Prendi una padella e soffriggi l'aglio tritato con un cucchiaio di olio. Aggiungi la panna e falla leggermente sobbollire.
Prendi il mixer o un frullatore. Nel bicchiere versa le noci, il contenuto della padella, regola di sale e aggiungi una generosa dose di pepe bianco.
Frulla fino a ottenere una crema omogenea e rimettila in padella.
Mentre la pasta cuoce, prendi un bicchiere di acqua di cottura e mettilo da parte.
Scola i tuoi spaghetti e falli saltare brevemente nella padella con il condimento.
Se il condimento tende ad asciugarsi troppo, aggiungi l'acqua tenuta da parte.
Servi immediatamente con una spolverata di parmigiano.