Crostata di San Valentino

Ed ecco la crostata di san valentino! Un dolce a forma di cuore, rosso e goloso!! 

Crostata di San Valentino 
Ingredienti
250g di farina 00
1 uovo
100g burro
100g zucchero
1 pizzico di sale
Ingredienti per la farcitura
Confettura di fragole o ciliegie o frutti rossi



Preparazione
Su un piano da lavoro o in una ciotola versate la farina e aggiungete: lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria, un pizzico di sale e un uovo intero. Impastate il tutto velocemente fino a formare un panetto liscio, omogeneo e non appiccicoso. Avvolgete l'impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Con il mattarello stendete la pasta frolla, trasferitelo nello stampo a forma di cuore e rifilate la pasta in eccesso. Stendete uno strato di confettura e fate cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Sfornate e decorate con biscotti a forma di cuore.

Buon San Valentino

Subscribe to receive free email updates: