Ricetta cannelloni vegani di melanzana super light!!
INGREDIENTI:
1 melanzana
200 ml passata di pomodoro
Pesto di broccoli
Sale q.b.
1 fetta pane raffermo
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Fare tostare, nel grill del forno, il pane raffermo tagliato a fette e unto leggermente con olio evo.
Tagliare la melanzana a fette sottili e cuocerla sulla piastra.
Preparare il pesto di broccoli seguendo questa nostra ricetta.
Cuocere a parte la passata di pomodoro aggiungendovi del sale a fine cottura.
In una pirofila stendere uno strato di passata e riporre via via le fette di melanzana riempite con il pesto di broccolo.
Arrotolare le fette come se fossero dei cannelloni. Procedere fino all'esaurimento della melanzana.
Sopra ai cannelloni stendere il pesto rimasto, la passata di pomodoro e il pane tostato e sbriciolato.
Riporre in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Buon appetito!