Ricetta cannelloni vegani di melanzana super light!!
INGREDIENTI:
1 melanzana
200 ml passata di pomodoro
Pesto di broccoli
Sale q.b.
1 fetta pane raffermo
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Fare tostare, nel grill del forno, il pane raffermo tagliato a fette e unto leggermente con olio evo.
Tagliare la melanzana a fette sottili e cuocerla sulla piastra.
Preparare il pesto di broccoli seguendo questa nostra ricetta.
Cuocere a parte la passata di pomodoro aggiungendovi del sale a fine cottura.
In una pirofila stendere uno strato di passata e riporre via via le fette di melanzana riempite con il pesto di broccolo.
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Arrotolare le fette come se fossero dei cannelloni. Procedere fino all'esaurimento della melanzana.
Sopra ai cannelloni stendere il pesto rimasto, la passata di pomodoro e il pane tostato e sbriciolato.
Riporre in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Buon appetito!
Arrotolare le fette come se fossero dei cannelloni. Procedere fino all'esaurimento della melanzana.
Sopra ai cannelloni stendere il pesto rimasto, la passata di pomodoro e il pane tostato e sbriciolato.
Riporre in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Buon appetito!