E' possibile realizzare la pizza senza impastare?
La risposta è si. basta mescolare leggermente acqua e farina, far riposare l'impasto in frigo per almeno 24 h e il gioco e fatto..
Pizza senza impasto
per 4 pizze:
350 g semola di rimacinato
350 g farina "0" per pizza
(oppure 700 g farina "0" per pizza)
5 g lievito di birra fresco
15 g sale
380 - 400 g acqua
Per il condimento:
600 g mozzarella
200 g passata di pomodoro
(oppure 500 g pomodoro fresco)
olio e sale q. b.
prosciutto salame e condimenti a piacere
La risposta è si. basta mescolare leggermente acqua e farina, far riposare l'impasto in frigo per almeno 24 h e il gioco e fatto..
Pizza senza impasto
per 4 pizze:
350 g semola di rimacinato
350 g farina "0" per pizza
(oppure 700 g farina "0" per pizza)
5 g lievito di birra fresco
15 g sale
380 - 400 g acqua
Per il condimento:
600 g mozzarella
200 g passata di pomodoro
(oppure 500 g pomodoro fresco)
olio e sale q. b.
prosciutto salame e condimenti a piacere