Ricetta cous cous vegano di cavolfiore super light!
Cavolfiore 500 g
Peperone rosso 300 g
Peperoncino 2
Pomodoro essiccato 2
Pomodoro ciliegino 2
Basilico 4 foglie
Cipolla Tropea 1
Aglio 2 spicchi
Olio evo 4 cucchiai
Sale q.b.
Vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO
In un tegame preparare il soffritto con aglio, olio evo e peperoncino tritato.
Lavare accuratamente il cavolfiore e sgranarlo passandolo sulla grattugia.
Aggiungerlo al soffritto. Unire anche il peperone lavato e tagliato a cubetti, la cipolla tritata, i pomodori tagliati a dadini e il basilico.
Far cuocere il tutto aggiungendo un goccio di vino bianco e acqua durante la cottura.
Cuocere per circa 15 minuti.
Buon appetito!
Cous Cous cauliflower vegan recipe super light!
INGREDIENTSCauliflower 500 g
Red pepper 300 g
Chili 2
Dried Tomato 2
Cherry Tomato 2
Basil 4 leaves
Onion Tropea 1
Garlic 2 cloves
Oil 4 tablespoons
Salt to taste.
White wine q.b.
METHOD
In a pan, prepare the sauce with garlic, egg oil and chopped onion. Carefully wash the cauliflower and graze it over the grater. Add it to the frying pan. Also combine the pepper washed and cut into cubes, tomatoes cut into diced and basil.
Cook it all by adding a drop of white wine and water while cooking.
Cook for about 15 minutes.
Enjoy your meal!