Ricetta sorbetto all'anguria super light!
INGREDIENTI
Anguria polpa 400 g
Limone 2 cucchiai
Zucchero di canna 30 g
Acqua 2 cucchiai
Menta q.b.
PROCEDIMENTO
Togliere la buccia e i semi dall'anguria.
Sciacquare e tritare con il frullatore ad immersione. Eliminare una parte del liquido.
A parte sciogliere lo zucchero in due cucchiai d'acqua e far raffreddare.
Unire la polpa dell'anguria tritata con lo sciroppo di zucchero. Aggiungere il succo di.limone e mescolare bene. Riporre il tutto in freezer.
Una volta solidificato riprendere il composto e sminuzzarlo. Ripetere l'operazione per almeno 4 - 5 volte (ovvero ogni volta che la polpa si indurira').
Servire con due foglioline di menta come decorazione.
Super light watermelon sorbet recipe!
INGREDIENTSWatermelon pulp 400 g
Lemon 2 tablespoons
Cane Sugar 30 g
Water 2 tablespoons
Mint q.b.
METHOD
Remove the peel and seeds from watermelon.
Rinse and chop with the immersion mixer. Eliminate a portion of the liquid. Aside melt the sugar into two tablespoons of water and cool.
Combine the chopped minced pulp with sugar syrup. Add the lemon juice and mix well. Place it all in a freezer.
Once solidified, resume the compound and smudge it. Repeat the operation for at least 4 to 5 times (that is whenever the pulp gets harder).
Serve with two mint leaves as decoration.