Ricetta cestino estivo di meringa!
INGREDIENTI
Albume 1
Zucchero 60 g + 5 g per panna
Sale un pizzico
Limone un goccio
Panna da montare 125 ml
Fragole 3
Kiwi metà
More 7
Menta 2 foglie
PROCEDIMENTO
Aggiungere un pizzico di sale e una goccia di limone all'albume. Iniziare a montare il composto aggiungendo gradatamente lo zucchero.
Riempire la sac a poche con il composto. Formare un cestino di meringa.
Porre in forno a 90°C e cuocere fino a che la meringa non sarà completa mente asciutta.
Togliere dal forno e far raffreddare.
Montare la panna aggiungendo gradatamente lo zucchero.
Riempire una sac a poche e farcire il cestino coprendo anche parte dei bordi.
Lavare e tagliare la frutta e la menta.
Decorare il cestino con la frutta.
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Buon appetito!
Buon appetito!
Greasy summer basket
INGREDIENTS
Egg white 1
Sugar 60 g + 5 g for cream
Salt a pinch
Lemon Juice a bit
Cream to assemble 125 ml
Strawberries 3
Kiwi half
Berry 7
Mint 2 leaves
METHOD
Add a pinch of salt and a drop of lemon to the egg white. Begin to mount the mixture by gradually adding sugar.
Fill the sack with the compound. Form a meringue basket.
Place in oven at 90 ° C and bake until the meringue is completely dry.
Remove from oven and cool. Add the cream and gradually add the sugar.
Fill a sack and fill the basket and even some of the edges.
Wash and cut the fruit and the mint.
Decorate the basket with the fruit.
Enjoy your meal!