Il peperone è il contorno dell'estate, del sole e delle belle giornate. Si tratta di un contorno veloce e colorito, si possono preparare in anticipo e la quantità degli ingredienti la decidiamo a piacere.
Ingredienti:
- 2 peperoni grandi e carnosi
- 1 cucchiaio di olive greche
- capperi
- olio extravergine qb
- sale qb
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
Preparazione:
Lavate bene i peperoni e asciugateli, metteteli sopra una teglia da forno a 200°C girateli finché la pelle non è bruciacchiata. Metteteli dentro un sacchetto di carta chiuso e aspettate qualche minuto così si spelleranno facilmente.
Togliete la pelle e i semi all'interno, tagliateli a filetti conditeli con olio, sale, olive, capperi e il pane grattugiato, che avrete fatto tostare in padella. Girate i peperoni prima di portarli in tavola.
Ingredienti:
- 2 peperoni grandi e carnosi
- 1 cucchiaio di olive greche
- capperi
- olio extravergine qb
- sale qb
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
Preparazione:
Lavate bene i peperoni e asciugateli, metteteli sopra una teglia da forno a 200°C girateli finché la pelle non è bruciacchiata. Metteteli dentro un sacchetto di carta chiuso e aspettate qualche minuto così si spelleranno facilmente.
Togliete la pelle e i semi all'interno, tagliateli a filetti conditeli con olio, sale, olive, capperi e il pane grattugiato, che avrete fatto tostare in padella. Girate i peperoni prima di portarli in tavola.