il sofficino, uno dei cibi preferiti dai bambini. e quando li preparate in casa potete stare tranquilli della loro genuinità.
Sinceramente pensavo fossero più difficili da realizzare, invece sono veramente semplici: in circa un'ora ne ho preparati una trentina di cui metà messi come scorta a congelare..
ingradienti per 25 - 30 sofficini:
600 g latte - 90 g burro
300 g farina - 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
200 g passata di pomodoro
350 g mozzarella in panetto - sale q.b.
4 fettine salame piccante
2 fette di melanzane - basilico q.b.
Per la panatura:
200 g acqua - 100 g farina - 350 g mollica
1 L olio di semi
Sinceramente pensavo fossero più difficili da realizzare, invece sono veramente semplici: in circa un'ora ne ho preparati una trentina di cui metà messi come scorta a congelare..
ingradienti per 25 - 30 sofficini:
600 g latte - 90 g burro
300 g farina - 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
200 g passata di pomodoro
350 g mozzarella in panetto - sale q.b.
4 fettine salame piccante
2 fette di melanzane - basilico q.b.
Per la panatura:
200 g acqua - 100 g farina - 350 g mollica
1 L olio di semi