Questa è una ricetta a cui siamo molto legati. Appartiene alla nostra famiglia da generazioni. Molto semplice da eseguire ma di una bontà infinita.
INGREDIENTI
Farina 200 g
Zucchero 200 g
Burro 200 g
Mandorle 200 g
Sale un pizzico
PROCEDIMENTO
Ridurre le mandorle in polvere, mescolare tutti gli ingredienti secchi.
A parte sciogliere lentamente il burro e unirlo al composto.
Mescolare bene. Depositare il composto in una tortiera antiaderente livellandolo.
Sulla superficie intagliare le fette in maniera superficiale.
Infornare a 175 C° per circa 21 minuti con il calore sopra e sotto. A due minuti dalla cottura scaldare il forno solo nella parte sottostante.
Quando raggiunge un colore nocciola sfornare.
Lasciar raffreddare la torta fino a che non inizia a staccarsi dai bordi.
Scuoterla delicatamente per staccarla definitivamente.
Servirla su un piatto da portata.
Per vedere tutte le nostre ricette andate su http://pimikiallaricettadellaformulaperfetta.blogspot.com/
Grandmother's cake
This is a recipe that we are very attached to. It belongs to our family for generations. Very simple to perform but of infinite goodness.
INGREDIENTS
Flour 200 g
Sugar 200 g
Butter 200 g
Almonds 200 g
Salt a pinch
METHOD
Reduce the almonds in powder, mix all the dry ingredients.
Separately melt the butter and add it to the mixture.
Mix well. Deposit the mixture in a non-stick cake tin by leveling it.
On the surface, cut the slices superficially.
Bake at 175 ° C for about 21 minutes with heat above and below. Two minutes after cooking, heat the oven only in the lower part.
When it reaches a nutty color, churn out.
Allow the cake to cool until it starts to peel off the edges.
Gently shake it to remove it permanently.
Serve it on a serving plate.
To see all our recipes go to http://pimikiallaricettadellaformulaperfetta.blogspot.com/