INGREDIENTI
400 g zucca
1 bicchiere d'acqua
2 cucchiai olio evo
Sale q.b.
1 rametto rosmarino
PROCEDIMENTO
Eliminare la buccia e i semi dalla zucca.
Tagliare la polpa a cubetti piuttosto grossi.
Porre i pezzi in una casseruola aggiungendovi mezzo bicchiere d'acqua.
Far cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Unire la restante acqua durante la cottura e il rametto di rosmarino sminuzzato 5 minuti prima del termine.
A piacere aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.
A parte mettere a bollire una pentola d'acqua.
Raggiunto il bollore salare e tuffarvi il riso. Cuocere per il tempo previsto sulla confezione.
Unire il riso alla crema di zucca e mescolare.
Servire guarnendo con un ciuffo di rosmarino.
Buon appetito!
Pumpkin risotto light
INGREDIENTS
400 g pumpkin
1 glass of water
2 tablespoons extra virgin olive oil
Salt to taste.
1 rosemary branch
METHOD
Remove the peel and seeds from the pumpkin.
Cut the pulp into fairly large cubes.
Place the pieces in a saucepan adding half a glass of water.
Cook for about 15 minutes over medium heat. Add the remaining water during cooking and the sprig of chopped rosemary 5 minutes before the end.
Add a little extra virgin olive oil to taste.
Separately boil a pot of water.
Reached the boil salting and dipping the rice. Cook for the time provided on the package.
Add the pumpkin cream rice and mix.
Enjoy your meal!