Ricetta gnocchi fatti in casa al tartufo e taleggio!
INGREDIENTI
Patate 1 kg
Farina 00 280 g
Sale q.b.
Crema di tartufo 6 cucchiaini
Taleggio 30 g
Crescenza 100g
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente le patate e mettetele a lessare. Far cuocere per 20 minuti a partire dal bollore e salare l'acqua.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco le patate e sbucciarle.
Aggiungere sale e farina. Lavorare l'impasto rovesciandolo su di una spianatoia.
Creare una palla, dividerla in 4 parti e formare dei cilindretti.
Tagliare gli gnocchi.
A parte far bollire dell'acqua, salare e tuffare gli gnocchi.
Quando torneranno in superficie saranno pronti.
Preparazione del sugo: far sciogliere la crescenza sul fuoco aggiungendo 3 cucchiai d'acqua,
unire il Taleggio a cubetti e far amalgamare. Quando i formaggi si saranno fusi aggiungere 2 cucchiaini di crema di tartufo. Mescolare e spegnere il fuoco.
Cospargere gli gnocchi con la salsa ottenuta. Decorare ogni piatto con un cucchiaino di crema al tartufo.
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Potatoes dumplings with truffle and cheese recipe!
INGREDIENTS
Potatoes 1 kg
Farina 00 280 g
Salt to taste.
Truffle Cream 6 teaspoons
Taleggio cheese 30 g
Crescenza cheese 100 g
METHOD
Carefully wash the potatoes and put them to the boil. Cook for 20 minutes from the boil and salt the water.
After cooking, remove the potatoes from the fire and peel off.
Pass them with the patrol pad.
Add salt and flour. Work the dough by dropping it over a staircase.
Create a ball, divide it into 4 parts and form cylinders.
Cut the dumplings.
Apart from boiling water, salting and diving the dumplings.
When they return to the surface they will be ready.
Preparation of the sauce: melt the Crescenza on the fire by adding 3 tablespoons of water, combine the Taleggio in cubes and mix. When the cheeses are melted add 2 teaspoons of truffle cream. Mix and turn off the fire. Sprinkle the dumplings with the obtained sauce. Decorate each dish with a teaspoon of truffle cream.
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